У товарища начала клинить периодически муфта полного привода. Смотрели в сети, но так и не очень понятно, ремонтопригодна ли она или надо просто покупать новую?
Насколько я знаю, что-то с ней "колхозить" можно, но вот на долго ли этого колхоза хватит. Не проще ли заказать новую? Британская GT новая стоит около 70-ти тысяч рублей.
Судя потому, что пишут на НиссанGT-форуме, ремонтировать можно. Но вот тут вопрос в том, а реально ли проблема именно с муфтой? Как показывает практика, в половине случаев проблема в другом.
А в чем если не в муфте. Когда начинает клинить, думаю тут очевидно что именно она. Что касается ремонта, то я на вашем месте купил лучше бы новую. Все таки это было бы правильнее.
Да все можно починить. Только встает вопрос в целесобразности того или иного действия. Нужно понимать а не проще купить какую нибудь целую бу муфты нежели пытаться воскресить уже уставшую.
Все можно починить, но насколько это будет правильно?! Даже если смотреть на эту проблему не со стороны денег, а со стороны безопасности езды. Все таки новая деталь в любом случае будет надежнее.