Здравствуйте! Выбираю AM с пробегом до 15.000 км. По цене разница не существенная. Очень много вопросов и переживаний. Я даже так не переживал, когда женился ))) Какие основные отличия между 8 и 9 годом? Что на счет коробки, сцепления и тд? Может найти человека, который поможет мне на просмотре машины? Есть ли такие спецы у нас? Брать в России? Пригнать на заказ из за бугра? Цвет кузова? Салона? Буду рад любому совету! Заранее спасибо
Брать 100% но думаю за советом лучше в Европу к дилеру. В России с продажами Aston'а все очень печально. У нас вообще он не популярен.
Обзвонил первые 5 машин на авто.ру Ну что могу сказать: в целом у всех машин не более одного двух хозяев. И то в основном по словам владельцев, часто смена хозяев была юридически. По автомобилями говорят одно и тоже продаю с момента покупки. Автомобиль как пиджак, продать за хорошие деньги на вторичном рынке практически невозможно. Теряет в цене мгновенно, купил за 12, через три года даже за 4 продать не реально. К автомобилю вопросов нет, Aston есть Aston, но в нашей стране менталитет не позволяет понимать этот Бренд. Пока у нас рулит Bentley и другие итальянские и немецкие бренды.
Ездил на DB9, ощущения не понятные, тоже хотел купить, но понял что не мое. Дизайн супер, в целом все в нем такое спортивное,изящное. Не понравилось так же способ переключения передач. Кнопки на центральной консоли, как то не спортивно
Механик, что то мне не верится, что люди поедут в гаражи обслуживать свой АМ... что то вы недоговариваете, товарищ!
Когда Aston в России начали продвигать специалисты по постройке яхт. И специалистов по Aston Martin, по объявлению особо не найдешь. Конечно топ менеджера привели вроде из дилера Ferrari. Но этот специалист был по маркетингу, и выбора особо у владельцев особо не было. Ехали в гаражи к профессионалам.
Где бы найти спеца, который обслуживал бы наши машины? Механик, вот ты профессионал, судя по твоим сообщениям. Может к тебе можно подъехать куда нибудь, обслужишь машину на неофициальной основе, так сказать?
Механик не делает BMW, он хороший специалист по теме BENTLEY, Aston Martin, Ferrari и Maserati. А еще иногда наблюдаю у него RR и Maybach.
Машина безусловно легендарная, чего только стоит что на ней сам агент оо7 ездил) Но то что вам по телефону говорят, не всегда стоит доверять. Тут надо лично приезжать и общаться.
С таким пробегом легко думаю сможете найти. Главное перед покупкой очень хорошо проверить на то насколько он соответствует состоянию машины. Думаю это очень важно.
Мне кажется чем моложе машина тем и лучше. Поэтому лучше всего обратить внимание на машину которой меньше лет, но так что стоит понимать и на общее состояние как мне кажется.