Помнится в прошлом году Илон Маск презентовал бюджетную (для американцев конечно же ) модель от своего автопроизводителя Тесла Е. И тогда же был открыт предзаказ. Кто знает, что сейчас с машиной? Пошла в серию и будут ли ее возить в Россию, пусть даже и через ближайший кк нам автосалон Тесла в Хельсинки?
Пока в серию так она и не пошла, да и как я понимаю, на заводе в Нидерландах ее пока собирать и не планируют. Основной акцент сделан для американского рынка. А в Европе и так полно заказов на модели S и Х. Так что если и будут у нас, то не скоро и в американском варианте.
А что плохого то что она будет именно в американском варианте? Да и пригнать думаю в наше время не сложно, были бы только деньги. Растаможка конечно стоит огромнейших денег. А дисконта еще никакого не придумали если везешь экологически чистый электро кар?
Дисконта такого не будет. Вот я бы не хотел иметь американский авто так как табло будет с милями и с фаренгейтами а это не очень удобно смотреть постоянно на них. Хотя кончен можно перепрошить.
В серию конечно такое авто не пойдет. К нам завозят только ценители и покупают такие же) Так что это настоящий эксклюзив если встретить этот авто сейчас на дорогах. практически нереально.
Я за эту серию вообще в первый раз слышу. В марте прошлого года какой автомобиль презентовали - Тесла model 3? Это не тот автомобиль, о котором вы говорите?
Будут всё равно и у нас появляться такие автомобили со временем, если найдут, конечно метод, как под наш регион перепрошить ПО. Оказывается, не так это просто сделать.
Ну так лучше же сразу покупать американца и пригнать его самому, чем это делать через посредников, тем более б.у автомобиль за такие деньги не каждый захочет покупать. Сейчас научились на всём зарабатывать.
Конечно так будет лучше, но в целях экономии у нас больше покупают европейские версии, потому что с ними проблем вообще никаких. Сел и поехал.
Сколько денег она стоит сейчас у них, если её выпустили? Данных об этом автомобиле у нас до сих пор нет никаких. Хотелось бы сравнить с нашими.
По большому счету разницы вообще нет, сколько денег она стоит у них, если автомобиль выпускался не для нашего рынка. У нас всё равно, если бы презентовали этот автомобиль, то цена на него была бы совсем другая.