• Профессиональный, качественный ремонт двигателей Porsche с гарантией. +7 495 924 22 21

Глохнет Porsche 911 Carrera S

Роман Кузанов

Пользователь
Доброго дня. Подскажите с решением проблемы. У меня Porsche 911 Carrera S. Всё было хорошо, но после замены колец поршневых возникла проблема следующего характера. При резком нажатии на газ - машина начинает глохнуть! При плавном нажатии, такой проблемы не наблюдается.

Kirill

Пользователь
Привет. А по подробнее можешь описать ситуацию. Есть несколько вариантов что нужно проверить

Роман Кузанов

Пользователь
Как и написал ранее, при плавном нажатии проблем не наблюдается! Едет отлично на любой скорости. Но если в этот момент резко нажать газ сразу глохнет. Процесс это спокойный, как-будто выключил сам её. После этой проблемы коробка уходит в аварию. Искал разные причины. В ходе поиска пи решения проблемы поменял бензонасос, вырезал катализатор. и заменил расходомер воздуха.

Kirill

Пользователь
Как и написал ранее, при плавном нажатии проблем не наблюдается! Едет отлично на любой скорости. Но если в этот момент резко нажать газ сразу глохнет. Процесс это спокойный, как-будто выключил сам её. После этой проблемы коробка уходит в аварию. Искал разные причины. В ходе поиска пи решения проблемы поменял бензонасос, вырезал катализатор. и заменил расходомер воздуха.
Смотреть в сторону датчика положения коленчатого вала. Возможно там проблема.

Роман Кузанов

Пользователь
А может просто какую-нибудь массу не прикрутили?:D:D:D
Сомневаюсь что проблема в этом, поскольку проявление только при "педале в пол".
Другое дело, когда трогаешься плавнее, всё четко. Как будто так и должно быть.
Нестыковочки...

SkitRa

Пользователь
Ну я всё же склоняюсь к мнению, что косяк скорее всего там, где ковырялись знакомые, причем даже может быть и не именно в моторной части, а где-то при сопутствующих. Опять же, мотор перебирался по-любому. Не говорю, что ребята плохие, кто делал, но человеческий фактор, перепроверить не помешает даже в плане точности.

Kirill

Пользователь
Знакомые вот подсказали всё таки в ДПКВ искать причину. Но даже не знаю. Можем есть смысл ехать вообще на полную переборку?
А я вам в принципе сразу посоветовал его посмотреть. А на счёт переборки... На переборку вы всегда успеете

Роман Кузанов

Пользователь
А я вам в принципе сразу посоветовал его посмотреть. А на счёт переборки... На переборку вы всегда успеете
да, от полной переборки у меня уже отговорили. Сказали в этом нет нужны, только пустая трата денег. Откатил сегодня в ремонт.

Сверху