Датчики уровня подвески Bentley

Tanya

Пользователь
Ребята, всем привет.
Случилось что то страшное. Задняя часть машины очень сильно задралась вверх, а передняя часть машины оказалась в самом низу. Ехать просто опасаюсь.
Позвонила в пару сервисов Bentley, по телефону предварительно говорят, что очень похоже на то, что сломались датчики положения кузова. У них в наличии нет, надо ждать больше месяца. Какой выход из положения можете подсказать? Так долго ждать запчасть не могу, машиной пользуюсь каждый день. Нужно как то выходить из ситуации.

Slavic

Активный пользователь
Ребята, всем привет.
Случилось что то страшное. Задняя часть машины очень сильно задралась вверх, а передняя часть машины оказалась в самом низу. Ехать просто опасаюсь.
Позвонила в пару сервисов Bentley, по телефону предварительно говорят, что очень похоже на то, что сломались датчики положения кузова. У них в наличии нет, надо ждать больше месяца. Какой выход из положения можете подсказать? Так долго ждать запчасть не могу, машиной пользуюсь каждый день. Нужно как то выходить из ситуации.
Закисли или уже сломались?

Slavic

Активный пользователь
Ребята, всем привет.
У меня тоже такое было. Сначала периодически появлялась ошибка по неисправности пневмоподвески, в сервисе предупредили, что скоро датчики сломаются. Я решил заранее не менять, и через пару недель у меня так же случилось, как у вас. В итоге, менял датчик уровня кузова. Не дешевое удовольствие, но без этого никак.

Slavic

Активный пользователь
Кстати, достойной альтернативы оригиналу я не нашел. Ставил родной датчик.

Кабри

Пользователь
Мне в сервисе предложили поставить два китайских датчика. Потом замучались калибровать подвеску. По факту получилось так, что на китайских датчиках невозможно откалибровать подвеску. Плюнул, поставил два оригинальных датчика. Дорого, но что делать. Видимо, это единственный выход из ситуации.

Сверху