Думаю, что с вероятностью в 99%, вы не сможете сами это сделать) Вам надо обратиться в сервис.Большое спасибо за помощь! А я смогу сама поменять? Это сложно?
P.S. Какая фирма лучше? Очень большой разброс по цене и еще разные характеристики, запуталась уже)
Любая известная фирма. Например, OSRAM или Philips.Большое спасибо за помощь! А я смогу сама поменять? Это сложно?
P.S. Какая фирма лучше? Очень большой разброс по цене и еще разные характеристики, запуталась уже)
Спасибо! Вы просто лучший! А может быть можно к Вам приехать и поменять их заодно?Посмотреть вложение 115
Вот это лампочки хорошо себя зарекомендовали и по качеству, и по цене, и по яркости. По всем показателям, в общем! Советую!
Мне "Механик" поставил OSRAM. Светят отлично. Никаких проблем и замечаний.А какие лампочки все таки лучше? Мне вот Philips больше нравится.
Мне "Механик" поставил OSRAM. Светят отлично. Никаких проблем и замечаний.
В Bentley обычно стоят ксеноновые (D1S/D3S) или светодиодные лампы,тут все зависит от модели и года. Точный тип лучше смотрите в мануале или на колбе нерабочей лампы.Подскажите, пожалуйста, какие лампочки стоят в фарах Bentley?
Одна фара перестала гореть и в салоне из-за этого звук и ошибка появились.
тоже не могу найти osram. точнее, на маркетплейсах полно, но мне кажется, что это все подделка. какие теперь лампы покупаете? качественные, не паль.осрам не могу найти. говорят, что больше не поставляются к нам. какие еще хорошие лампочки. и самое главное, где купить реально настоящие лампы, а не китайскую подделку, которой полно на наших основных маркетплейсах.
У меня на Bentayga тоже лампочка ближнего света перегорела. Там тоже D3S? Самому легко поменять или только через сервис?
gttalk.ru
Слышал, что для замены лампочек в фарах на Bentley Continental GT второго поколения надо снимать крылья и бампер. Это правда или миф?Мне "Механик" поставил OSRAM. Светят отлично. Никаких проблем и замечаний.