Выгодно ездить на транзитахУ кого какой налог? В каком регионе, кроме 05, выгодно ставить на учет?![]()
На авто.ру еще можно отыскать на транзитах.Выгодно ездить на транзитахно теперь получить невозможно
![]()
Слышал о железных транзитах с буквой Т, но чтоб получить такие номера необходимо оформить автомобиль на временный вывоз за территорию РФ. Но я так и не смог найти инфу в интернете.Обложили гады! Раньше халява была! Год где то откатал на транзитах. Ни штрафы, ни налог, все по барабану. Сейчас затягивают гайки, конечно. Прошла тема.
Да.... С транзитами беданичего не придумаешь особо теперь.
По Bentayga расчет транспортного налого следующий:Большое спасибо за информацию!
Сейчас рассматриваю покупку Bentayga. До конца еще не определился, какой двигатель брать, но больше всего склоняюсь к V8 ДИЗЕЛЬ. Поделитесь размером транспортного налога на Bentley, кому уже приходил налог за прошлый год?
Информацию подтверждаю. Мне приходил именно такой налог на W12.По Bentayga расчет транспортного налого следующий:
Автомобили младше 10 лет, попадающие под тройной коэффициент:
Bentley Bentayga Diesel (Дизель V8 4литра) 3956 см3 435 лошадиных сил - 195 700 рублей
Bentley Bentayga V8 бензин 3996 см3 550 лошадиных сил - 247 500 рублей
Bentley Bentayga W12 5950 см3 608 лошадиных сил - 273 600 рублей
Насколько мне известно, на сегодняшний день все Bentley Bentayga попадают под тройной коэффициент. Если вдруг к кому то НЕ применяли "налог на роскошь" в 2023 году, напишите. Интересно знать.