• Профессиональный, качественный ремонт двигателей Porsche с гарантией. +7 495 924 22 21

На Porsche 911 992 сел аккумулятор. Как прикурить?

Припарковал примерно на месяц машину (Porsche Turbo S 992), а сегодня хотел прийти завести двигатель, постоять заведенным, чтобы подзарядить аккумулятор, но я не успел и сел аккумулятор так, что машина не открылась и не завелась соответственно)) С трудом, но дверь я смог открыть) А вот остальное ничего не смог открыть) Капот и багажник открываются только с помощью электронных кнопок. Тросика для аварийного или экстренного открытия я тоже не нашел. Плюсовую клемму, соответственно, я тоже не нашел. Эвакуатор ко мне в паркинг не заедет. Как быть то?? Как прикурить машину, никак не могу догадаться))

Eegorrr

Новичок
Два бустера, один подает 12в, второй импульс, что бы литиионный АКБ ожил и вышел из блокировки, есть моменты, когда его надо менять или вскрывать , Москва могу помочь

МЕХАНИК

Опытный пользователь
Слева под рулем блок предохранителей, там надо вытащить маленькую плюсовую клемму. Минус накинуть на неокрашенный болт.

МЕХАНИК

Опытный пользователь
Вот дошли руки сделать фото, где находится плюсовая клемма на 992 и заодно сфоткал неокрашенный болт, который можно использовать как минус.

klemma-plus-992.jpeg klemma-plus-992-1.jpeg klemma-plus-992-2.jpeg

Сверху