Нужен совет по покупке восстановленных деталей

Saratovskii

Пользователь
Народ, может кто-то пользовался деталями б/у, но восстановленными? Мне тут предлагают перейти на покупку деталей для авто, которые стали восстанавливать и уверяют, что они круче, чем аналоги новые. Что скажете?

BENTAYGer

Пользователь
Не очень я доверяю каким то восстановленным деталям...
Народ, может кто-то пользовался деталями б/у, но восстановленными? Мне тут предлагают перейти на покупку деталей для авто, которые стали восстанавливать и уверяют, что они круче, чем аналоги новые. Что скажете?

Saratovskii

Пользователь
В сервисе уверяют, что это детали, которые были небольшое время в эксплуатации и их проверили, подготовили к использованию и не отличить от новых.

SkitRa

Пользователь
Ну если исходить из логики, если деталь восстановленная, то она подверглась полной или частичной реставрации. В этом случае, деталь продается уже рабочая, ответственность за качество за той фирмой где вы покупаете деталь. Я пользовался такими, один раз всего, поскольку выбора не было. Не могу сказать что круче, все зависит от фирмы, но цена была весьма завышена. У некоторых могут быть цены+- по ценам оригинала

Kirill

Пользователь
Я бы не советовал покупать такие детали, у меня есть негативный образ, хотел сэкономить, больше на запчастях не экономлю. Лучше купить оригинал, машина однозначно скажет спасибо.

Сверху