Подбор Maserati

! ! ! ! ! ! ! !

Мы начинаем наполнение группы в Telegram.
! ! ! ВСТУПАЙТЕ ! ! ! https://t.me/GTTALK
Техническая помощь, информация. Общение по интересам.

! ! ! ! ! ! ! !

JUNIOR

Новичок
Всем привет!

Хочу ворваться в мир Maserati! :) Рассматриваю к покупке Maserati Ghibli.

https://auto.ru/cars/used/sale/maserati/ghibli/1122349164-23c91147/

Рассматриваю этот вариант, но смущает, что Машина находится в Минске, хотя хозяин готов приехать в Москву. Подскажите хорошего подборщика, который сможет приехать и хорошенько посмотреть всю машину. Досконально.

По большей части переживаю за техническое состояние машины, не хочется много вкладывать в ремонт, поэтому лучше заранее потратиться на хорошую проверку перед покупкой. По кузову тоже хотелось бы, чтобы машина была без серьезных и сильных аварий. Понятно, что машина не новая, какие то потертости и царапины могут быть, главное, чтобы без чего то серьезного.

Техник

Пользователь
Какая то мутная машина. Тотал с американского страхового аукциона, наверное.
Правого парктроника впереди не хватает.
Машина вроде рестайлинг, а фары и фонари дорест. Ручка АКПП дорест.
Зад как будто крашен-перекрашен. Но это не точно))
Лучше всего попросить у продавца VIN номер и попробовать найти историю машины.

MODENA

Пользователь
Ильдар-автоподбор сразу в голову пришел. Сам лично не обращался. Из знакомых тоже никто не пользовался его услугами. Просто подборщик на слуху.

LILA87

Новичок
А почему именно подборщик нужен? Может лучше обратиться в профильный сервис по Мазерати? Попросить продавца приехать в сервис и пусть специалисты осмотрят машину максимально досконально с использованием диагностики, толщиномера, так же посмотрят на подъемнике. Ну и в целом, в таких местах работают люди, которые каждый день пересекаются с Мазерати. Мне кажется, вариант спец сервиса Мазерати будет более правильным, чем поиск "универсального" подборщика. Так что лучший подборщик Мазерати - это специалист из сервиса Мазерати.

bentleyboy

Пользователь
Я обычно перед покупкой загоняю машину в автосервис, который занимается именно этой маркой. С подборщиками опыт не самый лучший. У меня сложилось такое чувство, что подборщик специально отклоняет первые несколько машин, чтобы провести осмотр нескольких машин и взять деньги за несколько машин. Не буду здесь писать, с каким именно подборщиком у меня так получилось, но это мое личное мнение.

GTSERVICE

Постоянный пользователь
Наша компания осуществляет комплексную предпродажную диагностику Maserati.

Специализируемся на ремонте и обслуживании автомобилей Maserati более 10 лет.

Знаем слабые места этих автомобилей и уделяем их проверке дополнительное внимание.

Гораздо лучше проверить машину перед покупкой в сервисе Maserati, чем воспользоваться услугами так называемых подборщиков машин.

Звоните, записывайтесь на осмотр и диагностику Maserati. Контакты в подписи.

Мазик

Пользователь
Мне вот кажется, что "универсальный" подборщик не подходит для подбора и оценки Maserati. В наших машинках столько нюансов, что лучше обратиться к узкопрофильному специалисту или автосервису.

Why Not

Пользователь
Последний раз ездил в сервис Maserati на Арбате, там при мне пригнали машину на осмотр перед покупкой.

Вот это мне понравилось, как парни осматривали всю машину как под микроскопом. Они там знают все болячки наших Мазеров, все трезво и объективно оценивают, дают дельные советы, не накручивают и не пугают человека, а все очень доступно и подробно объясняют.

Жаль, что я свою машину покупал без проверки в профильном сервисе. Глядишь, получилось бы сэкономить приличную сумму при дальнейшей эксплуатации машины и избежать попадания на дорогостоящие ремонты.

Сверху