А почему же печально?) Это правда жизни, к сожалению такие автомобили требуют к себе особого ухода, без этого никуда. Тем более они будут доставлять вам и положительные эмоции.Если покупаете бушным каен, то нужно осознавать что насиловали его в хвост и гриву и это факт) Так и быть готовым к капиталке сразу, держать сотни три на нее. Как бы не печально это бы звучало)
Примерная цена ремонта в районе 200-300 тысяч, в зависимости от мастера и от запущенности мотора. Так что при покупке этого автомобиля думаю стоит учитывать сразу эти затраты на будущее.У меня встречный вопрос. Если придётся делать капитальный ремонт двигателя, то во сколько же это обойдется, если взять даже тот же Кайен 2005 года выпуска?
А мне кажется как раз и продавать. Вы представляете какой налог на машину в районе 400 лошадей. Это под 50 тысяч рублей просто отдавать не зная куда Думаю не каждый готов на такие шаги.А если вам этот автомобиль подарили или он вам достался по наследству, не продавать же его просто по той причине, что не в состоянии обслужить.