Тормозные колодки Aston Martin DB11

! ! ! ! ! ! ! !

Мы начинаем наполнение группы в Telegram.
! ! ! ВСТУПАЙТЕ ! ! ! https://t.me/GTTALK
Техническая помощь, информация. Общение по интересам.

! ! ! ! ! ! ! !

007-DB9

Пользователь
Купил себе DB11, так что принимаю поздравления)) Но сейчас вопрос не в этом! :) Все хорошо в моем новом Астоне, но вот чувствую, что передние колодки скоро закончатся. В связи с чем вопрос, а никто не знает, колодки на DB11 не подходят от DB9. А то у меня еще остался один комплект от моего DB9, может получится сэкономить и не покупать новый комплект колодок)))

Володя

Пользователь
Поздравляю!)
Странно, если машина новая и так быстро начинается ремонт??? Сколько времени с покупки прошло?
Думаю, что подойти могут, но если у меня сомнения возникают, то еду в сервис и там советуюсь.

007-DB9

Пользователь
Поздравляю!)
Странно, если машина новая и так быстро начинается ремонт??? Сколько времени с покупки прошло?
Думаю, что подойти могут, но если у меня сомнения возникают, то еду в сервис и там советуюсь.

Новая для меня, но не прям новая из салона) Купил БУ с небольшим пробегом. Но, видимо, на ней хорошо ожигали и колодки быстро подошли к концу)

Володя

Пользователь
Тогда понятно.
Конечно модели не сильно далеко ушли друг от друга, но отличаться могут. Можно попробовать позвонить на горячую линию дилерам и задать этот вопрос. Думаю, что так будет более достоверно.

Руслан69

Пользователь
К сожалению, колодки от DB9 не подойдут, потому что у DB11 совсем другая тормозная система. А особенно если у тебя карбоновые диски тогда точно мимо. Даже если физически встанут, эффективность и безопасность будут под вопросом.

Сверху