Хорошая была машина...

Сергей21

Пользователь
Очень жалко, что Maybach сняли с производства. Очень достойный Автомобиль с большой буквы А.

Машина - легенда!

YAN

Пользователь
А я слышал что это купе делают в России, берут за базу обычный, режут, варят, пилят........... и купе получается.

McCane

Пользователь
Поддерживаю мнение. Мир так и не понял к сожалению этот автомобиль.
Мерседес сделал хитрее :) Теперь на самый топовый S-класс наклеивается надпись Майбах и все довольны. И клиенты, потому как вроде и Мерседес, но вроде как и Майбах. И завод, тем что продажи увеличил свои в этом классе.

Nort

Пользователь
Вот вот я про это же хотел сказать что по сути сейчас мерседес ска это и есть майбах и наоборот, кому как хочется то пусть и называет=) Вообще думаю со временем все машины станут на одно лицо)

Витя77

Активный пользователь
Да, автомобиль был уникален до тех пор, пока не сняли с производства. А то, что их сейчас по-другому называют, это плюс только компании Мерседес, потому что в таком классе авто есть не у каждого производителя.

Пользователь333

Пользователь
Всегда, если убирают один автомобиль, то ему на смену приходит какой-то другой. И кстати, порой намного лучше. Так что сейчас не мало машин, которые смогут составить конкуренцию.

Володя

Пользователь
Смотрится круто, но аналогии столько завезли, что думаю выбрать что-то подобное можно будет всегда при желании)
Да и если не новую, то с маленьким пробегом можно взять.

SkitRa

Пользователь
Когда опробовал топовый автомобиль,на класс ниже себе брать уже не хочется (а может оно и не надо?)
По факту, соглашусь с некоторыми пользователями на счет того, что на любой годный автомобиль приходить в разы круче, даже если и другой производитель.

Сверху